Sabor: Mousse de Chocolate
Peso líquido: 240 g
Ingredientes: manteiga de caca, leite em pó desnatado, gordura vegetal, massa de cacau, maltodextrina, cacau emp ó, fibra de milho solúvel, umelctantes: sorbitol e polidextrose, edulcorante maltitol, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional: Porção de 25 g (1/6 de ovo)
Valor Energético 109 kcal = 458 kJ (5% VD); Carboidratos 11g (4% VD), dos quais Açúcares 2,0g (**); Lactose 1,6g (**); Polióis 7,8g (**); Proteínas 1,7g (2% VD); Gorduras Totais 7,8g (14% VD); Gorduras Saturadas 3,9g (18% VD); Gorduras Trans 0g (**); Fibra Alimentar 1,7g (7% VD); Sódio 19mg (1% VD)
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido
Condições de armazenamento: Conservar em local seco, arejado e inodoro, evitando expor o chocolate à luz natural ou artificial e ao calor. Após aberto, consumir em até 7 dias para garantir as características sensoriais do produto.
Fabricado no Brasil
Fabricante: Especiallis Indústria e Comércio de Doces Ltda.
Sabor: Cookies’n Cream
Peso líquido: 180 g
Ingredientes: manteiga de cacau, leite em pó integral, gotas de cookies sem adição de açucares sabor chocolate, soro de leite desmineralizado, gordura vegetal, fibra de milho solúvel, colágeno, edulcorantes: maltitol e sucralose, umectante: polidextrose, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, SOJA E TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, AMENDOA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARA MACADAMIAS, NOZES, PISTACHES, CASTANHAS E GERGELIM. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional: Porção de 25 g (1/6 de ovo ou 3 bombons)
Valor Energético 129 kcal = 542 kJ (6% VD); Carboidratos 11g (4% VD), dos quais Açúcares 2,8g (**); Lactose 2,7g (**); Polióis 5,8g (**); Proteínas 2,0g (3% VD); Gorduras Totais 7,4g (17% VD); Gorduras Saturadas 5,6% (25% VD); Gorduras Trans 0g (**); Fibra Alimentar 2,5g (10% VD); Sódio 55mg (2% VD)
(*) % Valores Diários de referência com base emu ma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido
Condições de armazenamento: Conservar em local seco, arejado e inodoro, evitando expor o chocolate à luz natural ou artificial e ao calor. Após aberto, consumer em até 7 dias para garantir as características sensoriais do produto.
Fabricado no Brasil
Fabricante: Especiallis Indústria e Comércio de Doces Ltda.
Sabor: Ao Leite
Peso líquido: 180 g
Ingredientes: manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, soro de leite desmineralizado, colágeno, fibra de milho solúvel, edulcorantes: maltitol e sucralose, umectante: polidextrose, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional: Porção de 25 g (1/6 de ovo ou 3 bombons)
Valor Energético 119 kcal = 500 kJ (6% VD); Carboidratos 11g (4% VD), dos quais Açúcares 2,2g (**); Lactose 2,1g (**); Polióis 8,2g (**); Proteínas 2,1g (3% VD); Gorduras Totais 8,7g (16% VD); Gorduras Saturadas 5,2g (24% VD); Gorduras Trans 0g (**); Fibra Alimentar 2,1g (8% VD); Sódio 30mg (1% VD)
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido
Condições de armazenamento: Conservar em local seco, arejado e inodoro, evitando expor o chocolate à luz natural ou artificial e ao calor. Após aberto, consumir em até 7 dias para garantir as características sensoriais do produto.
Fabricado no Brasil
Fabricante: Especiallis Indústria e Comércio de Doces Ltda.