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Biscoito Gullón Sem Açúcar, Wafer Chocolate, 3 Pacotes
Delicioso wafer espanhol com 3 boas camadas de recheio de creme de chocolate. Não contém açúcar e é perfeito para qualquer momento.
Gullón
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Biscoito Gullón Sem Açúcar, Maria, 3 Pacotes de 400g
Gullón Maria é um biscoito espanhol cheio de tradição e sabor. Comum em muitos lares ao redor do mundo, esta versão é feita com óleo de girassol e não contém açúcar.
Gullón
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M&Ms Amendoim e Chocolate Para Nós Mars 80g
Compre agora M&Ms Amendoim e Chocolate Individual Mars 80g, o doce perfeito para matar a sua vontade de saborear um delicioso chocolate crocante. Experimente essa delícia!
M&Ms
Product ID: 1760
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Chocolate Bombons Raffaello 15 Unidades
Raffaello da Ferrero é um símbolo de qualidade e elegância. A deliciosa combinação de amendoa, wafer e flocos de coco, embrulhado em uma elegante embalagem.
Raffaelo
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Barrinha Bauducco Recheio Goiabinha 30g
A barrinha Bauducco com recheio de goiabinha embalada individualmente é perfeita a qualquer hora: café da manhã, lanche ou com seu café ou chá. Prática e deliciosa!
Bauducco
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Marshmallow Americano Fluff, Caramelo, Pote 213g
A experiência de um delicioso marshmallow americano no conforto da sua casa. Experimente o marshmallow Fluff e se surpreenda! Confira aqui!
Fluff
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Coelho de Chocolate, Lindt Gold Bunny, Páscoa, 100g
Um Coelho de Páscoa de chocolate ao leite, da marca suiça Lindt. Ideal para presentear e decorar sua casa! Compre na Cafezale, loja autorizada da Lindt.
Lindt
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Chocolate Belga Guylian Bombom Pralinê Original 3 Caixas 65g
O bombom de chocolate recheado com pralinê de avelã Guylian é um chocolate importado nobre e delicioso feito na Bélgica em formatos de conchas do mar.
Guylian
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Biscoito Gullón Sem Açúcar, Sandwich Choco, 3 Pacotes
Gullón Sandwich Choco é um biscoito espanhol recheado com creme de chocolate. Não contém açúcar e é fonte de fibras. Perfeito para uma dieta saudável e cheia de sabor.
Gullón
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Biscoito Gullón Sem Glúten, Maria, 3 Pacotes de 380g
Gullón Maria é um biscoito espanhol cheio de tradição e sabor. Encontrado em lares de todo o mundo, esta versão não contém glúten, lactose ou ovos.
Gullón
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Chocolate Cailler Amargo 46% Cacau Barra 100g
Chocolate Cailler Amargo 46% Cacau em barra é um chocolate importado nobre e delicioso feito na Suíça com ingredientes de qualidade. Uma experiência inesquecível!
Cailler
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Chocolate Italiano Baci Perugina Bombom Leite 175g
O O bombom de chocolate ao leite recheado de avelã Baci Perugina é um chocolate importado nobre e delicioso feito na Itália com ingredientes de qualidade. Uma experiência inesquecível!
Baci
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Chocolate Milka, Oreo Sandwich, Barra 87g
Milka, há mais de 120 anos fazendo sucesso no mundo inteiro, com seu sabor único do chocolate com leite dos Alpes Suíços em sua embalagem lilás com a popular vaquinha.
Milka
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Bolinho Bauducco Duplo Chocolate 16 de 40g
O bolinho Bauducco sabor chocolate com recheio sabor chocolate é perfeito a qualquer hora: café da manhã, lanche ou com seu café ou chá. Fofinho, prático e delicioso!
Bauducco
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Chocolate Suiço, Lindt Excellence, 3 Barras de 100g
Chocolates Lindt em barra você encontra na Cafezale! A qualidade de um verdadeiro chocolate suiço a um clique de ser seu!
Lindt
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Chocolate Linea Diet Zero Açúcar Amargo 1 Barra 30g
O Chocolate Diet Linea Zero Açúcar Sabor é perfeito. Não contém açúcar, faz bem para a saúde e ao mesmo tempo é saboroso e cremoso. Para comer sem culpa!
Linea
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Chocolate Italiano Baci Perugina Bombom Leite 125g
O O bombom de chocolate ao leite recheado de avelã Baci Perugina é um chocolate importado nobre e delicioso feito na Itália com ingredientes de qualidade. Uma experiência inesquecível!
Baci
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Chocolate Lindt Importado, Urso Teddy, 100g
O delicioso chocolate ao leite da Lindt® em uma embalagem especial de Natal! Ideal para presentear e decorar sua casa! Compre Lindt® online aqui na Cafezale!
Lindt
Product ID: 1149
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Na categoria Delicatessen você encontra produtos nacionais e importados de alta qualidade e que agradam até mesmo os paladares mais exigentes. São produtos que incluem chocolates, azeites, mostarda, mel, biscoitos, bolachas, pão de mel e muito mais.
Essa variedades de produtos gourmet você só encontra na Cafezale!
O que são produtos gourmet?
Os produtos gourmet são alimentos que passam por uma ou mais transformação diferenciada no processo produtivo. Isso pode acontecer tanto com matérias primas refinadas quanto com modos de preparo inovadores. Esse tipo de produto proporciona uma experiência gustativa superior, o que justifica o preço mais elevado em relação aos demais.
Alguns exemplos são azeite de oliva, mel, mostarda, geléia, pimenta, doce de leite, chocolate e temperos.
Origens do chocolate
Derivado do cacau, o chocolate foi criado pela civilização Maia, aproximadamente 1500 a.C. Atualmente ele é um sucesso mundial, consumido diariamente por milhões de pessoas.
Hoje em dia, o chocolate importado tem grande destaque no Brasil. Tanto o chocolate belga quanto o chocolate suíço são bastante apreciados.
Benefícios do chocolate
Quando consumido em quantidades moderadas, o chocolate tem vários benefícios, como sensação de bem estar, melhora do fluxo arterial, redução do estresse, alívio de dores e alto poder hidratante.
O chocolate amargo, em especial, ajuda no aumento do bom colesterol (HDL) e na circulação sanguínea, devido ao alto teor de cacau.
Mitos e verdades sobre o chocolate
Descubra o que é mito e o que é verdade sobre o chocolate.
● Alivia o estresse
Verdade. O consumo de chocolate estimula a produção de endorfina, que causa a sensação de bem estar. Além disso, reduz a produção de cortisol, conhecido como o hormônio do estresse.
● Causa acne
Mito. Não existe qualquer comprovação científica de que o consumo moderado de chocolate cause acne.
● É um alimento funcional
Verdade. Alimentos funcionais são aqueles que além de nutrir proporcionam algum tipo de benefício ao corpo. O chocolate é um alimento funcional pois é rico em substâncias antioxidantes, que contribuem para o sistema imunológico e são anti-inflamatórias.
● Chocolate amargo não engorda
Mito. O chocolate é um alimento bastante calórico, e por isso deve ser consumido com moderação para que seja possível aproveitar seus benefícios sem engordar.
● Melhora o humor
Verdade. Além da liberação da endorfina, o chocolate estimula a liberação de neurotransmissores responsáveis pelo humor. Por isso, ajuda na TPM e no bom humor diário.
Tipos de chocolate
O chocolate pode ser consumido de várias formas diferentes, como em barra e em trufas, ou de forma indireta, incorporado em diversas sobremesas. Para isso, existem tipos de chocolate e cada um tem suas características.
● Chocolate ao leite: um dos mais tradicionais, o chocolate ao leite recebe esse nome devido ao baixo teor de cacau, além da presença de leite em grande quantidade. Ele é cremoso e pode ser usado em diversas receitas.
● Chocolate amargo ou meio amargo: com teor de cacau superior a 50%, esses chocolates são mais escuros e possuem menos açúcar na composição. São os mais nutritivos e ajudam a equilibrar sobremesas muito doces. O chocolate 70% cacau é um dos favoritos nessa categoria, por seu sabor amargo equilibrado.
● Chocolate branco: esse tipo de chocolate é desenvolvido com manteiga de cacau, e por isso não tem a coloração marrom característica. O chocolate branco tem elevado teor de leite e açúcar, o que justifica sua elevada cremosidade.
● Chocolate diet: esse tipo de chocolate não contém açúcar. Para adoçá-lo é comum usar algum tipo de adoçante sem caloria. Ainda assim é importante consumir com moderação, pois o cacau é um alimento bastante calórico.
● Chocolate zero lactose: desenvolvido especialmente para pessoas que têm intolerância à lactose, esse chocolate pode ser fabricado de suas formas: com leite sem lactose ou sem leite.
Biscoito ou bolacha
Independente da discussão “biscoito ou bolacha”, os produtos dessa categoria são deliciosos. Aqui você encontra cookie, speculoos, wafer, amanteigado, stroopwafel e muito mais. São produtos perfeitos para acompanhar cafés, chás e outras bebidas cremosas.
Além disso, os produtos gourmet importados fazem você se sentir na Europa durante a degustação.
Origens do azeite de oliva
O azeite é um produto milenar, criado há aproximadamente 6 mil anos atrás pelo Mesopotâmio. Antes mesmo de ser usado como alimento, o azeite de oliva foi utilizado para proteção contra o frio.
Com o passar do tempo, foi possível aprimorar o cultivo das oliveiras, e assim azeites de maior qualidade foram produzidos. Portugal foi um dos países pioneiros na produção de elevada qualidade, e por isso, o azeite português é dos melhores do mundo.
Benefícios do azeite de oliva
O azeite de oliva é um alimento muito rico nutricionalmente e por isso traz uma série de benefícios à saúde, como o auxílio no controle do colesterol bom e ruim, a atuação como anti-inflamatório natural e a ajuda na digestão.
Além disso, é uma excelente fonte de antioxidantes, que atuam retardando o envelhecimento das células e fortalecendo o sistema imunilógico.
Tipos principais de azeite de oliva
● azeite extravirgem: extraído a frio na primeira prensagem das azeitonas, o azeite extravirgem é considerado o melhor tipo. Com aroma, sabor e acidez equilibrados, ele combina bem em saladas, molhos e grelhados.
● azeite aromatizado: esse tipo de azeite é obtido a partir da mistura de óleos essenciais em azeites tradicionais, como os citados anteriormente. É comum encontrar azeites aromatizados com alho, manjericão ou até mesmo o azeite trufado.
Formas de usar azeite de oliva
O azeite é um produto versátil que pode ser usado tanto no preparo quanto na finalização de um prato.
Você pode usar na preparação de grelhados, como peixes, aves ou carnes; em molhos para saladas; para saltear legumes; passando em pães e torradas, substituindo a manteiga.
Além disso, o azeite é muito benéfico para o cabelo. Pode ser utilizado da raíz às pontas, para hidratar, estimular o crescimento, reduzir a queda, tratar a caspa no couro cabeludo e reduzir pontas duplas.
Tipos de açúcar e adoçante
O açúcar mais comum é um derivado da cana de açúcar e passa por diversos processos de refinamento, a depender do tipo de açúcar produzido. De modo geral, quanto mais processado, mais claro o açúcar fica, até que se torna branco. Veja a seguir os açúcares derivados da cana.
● Açúcar mascavo: o menos processado e por isso mais escuro. O açúcar mascavo é obtido a partir do cozimento do caldo de cana, sem aditivos ou refinamentos, e por isso mantém grande parte dos nutrientes.
● Açúcar demerara: produzido a partir da purificação e refinamento do açúcar mascavo, sem aditivos químicos. Devido a esse tratamento, ele é mais claro e dilui mais facilmente. No entanto, alguns nutrientes são perdidos.
● Açúcar cristal: obtido a partir da mistura de alguns aditivos químicos ao açúcar demerara. Essas substâncias tornam o açúcar branco e mais saboroso, mas comprometem 90% dos nutrientes presentes anteriormente.
● Açúcar refinado: parecido com o açúcar cristal, o refinado passa por um processamento extra, para que os grãos fiquem ainda menores. Além disso, adiciona-se aditivos para que o açúcar refinado não forme grumos.
● Açúcar orgânico: produzido sem uso de produtos artificiais, adubos, fertilizantes, aditivos químicos e agrotóxicos em toda cadeia de produção. Dessa forma, boa parte dos nutrientes é conservada.
Outra opção é o açúcar de côco, que tem conquistado muitas pessoas que buscam um estilo de vida mais saudável. Produzido a partir da seiva do coqueiro, esse açúcar é pouco processado e tem baixo índice glicêmico, contribuindo para não alterar muito a glicemia.
O adoçante é uma opção pouco calórica que funciona muito bem como um substituto para o açúcar. Conheça as opções mais populares:
● Stévia: um dos melhores tipos de adoçante no mercado, a Stévia não tem contraindicações. Além disso, é atóxica e não tem calorias. Uma das vantagens é que pode ser usada em receitas quentes e geladas.
● Xilitol: em relação ao sabor, é o adoçante mais parecido com açúcar, e não deixa o retrogosto amargo no paladar. Possui 2 calorias por grama.