Acompanhamentos
Filtrar Por
Acompanhamentos
Filtrar Por
Chocolate Lindt Classic, Amargo, Barra de 100g
Um tablete de chocolate Lindt® que reúne o inigualável sabor e textura exclusivos dessa chocolateria suíça! A linha Classic criará uma experiência inesquecível!
Lindt
Product ID: 1165
Product SKU: 1165
New
In stock
/>

Chocolate Lindt Lindor, Ao Leite com Avelãs, 3 barras de 100g
Tabletes de chocolate Lindt® Lindor com um delicioso recheio cremoso irresistivelmente saborosos para criar momentos inesquecíveis! Confira Lindt® online aqui!
Lindt
Product ID: 493
Product SKU: 493
New
In stock
/>

Chocolate Italiano Baci Perugina Bombom Amargo 125g
O O bombom de chocolate ao leite recheado de avelã Baci Perugina é um chocolate importado nobre e delicioso feito na Itália com ingredientes de qualidade. Uma experiência inesquecível!
Baci
Product ID: 1620
Product SKU: 1620
New
In stock
/>

Chocolate Milka, Caramelo e Avelã, Barra 300g
Milka, há mais de 120 anos fazendo sucesso no mundo inteiro, com seu sabor único do chocolate com leite dos Alpes Suíços em sua embalagem lilás com a popular vaquinha.
Milka
Product ID: 1503
Product SKU: 1503
New
In stock
/>

Biscoito Gullón Sem Glúten, Cookie Chocolate, 200g
Delicioso biscoito espanhol. É leve e não contém glúten, lactose ou ovos. Perfeito para quem quer viver uma vida mais saudável sem abrir mão do sabor.
Gullón
Product ID: 1474
Product SKU: 1474
New
In stock
/>

Chocolate Italiano Baci Perugina Bombom Leite 37,5g
O O bombom de chocolate ao leite recheado de avelã Baci Perugina é um chocolate importado nobre e delicioso feito na Itália com ingredientes de qualidade. Uma experiência inesquecível!
Baci
Product ID: 1616
Product SKU: 1616
New
In stock
/>

Chocolate Bombom Ferrero Rocher 3 Caixas de 12 Unidades
Ferrero Rocher é um símbolo de qualidade e elegância. A deliciosa combinação de avelã, wafer e chocolate, embrulhado em uma elegante embalagem. Compre na Cafezale!
Ferrero Rocher
Product ID: 10047
Product SKU: 10047
New
In stock
/>

Creme de Avelã Nutella Pote 350g
Experimente a autêntica Nutella® e comece o dia com um sabor delicioso! Uma receita única de avelãs com cacau e cremosidade irresistível. Peça o seu agora!
Nutella
Product ID: 1726
Product SKU: 1726
New
In stock
/>

Chocolate Linea Diet Zero Açúcar Branco 1 Barra 13g
O Chocolate Diet Linea Zero Açúcar Sabor é perfeito. Não contém açúcar, faz bem para a saúde e ao mesmo tempo é saboroso e cremoso. Para comer sem culpa!
Linea
Product ID: 1639
Product SKU: 1639
New
In stock
/>

Biscoito Gullón Sem Glúten, Maria, 380g
Gullón Maria é um biscoito espanhol cheio de tradição e sabor. Encontrado em lares de todo o mundo, esta versão não contém glúten, lactose ou ovos.
Gullón
Product ID: 1475
Product SKU: 1475
New
In stock
/>

Marshmallow Americano Fluff, Morango, Pote 213g
A experiência de um delicioso marshmallow americano no conforto da sua casa. Experimente o marshmallow Fluff e se surpreenda! Confira aqui!
Fluff
Product ID: 1425
Product SKU: 1425
New
In stock
/>

Biscoito Gullón Sem Açúcar, Crocant, 3 Pacotes
Gullón Crocant Original é um biscoito espanhol com flocos de aveia. Ideal para acompanhar o café da manhã ou comer com frutas. Não contém açúcar e é fonte de fibras.
Gullón
Product ID: 707
Product SKU: 707
New
In stock
/>

Chocolate Branco Laka Tablete Lacta 34g
Aqui está o Chocolate Branco Laka Tablete Lacta 34g para você aproveitar um clássico delicioso da Lacta. Compre agora e aproveite muito mais chocolate por mordida.
Lacta
Product ID: 1764
Product SKU: 1764
New
In stock
/>

Chocolate Snickers Original Individual 45g
Redescubra sabores clássicos com o Chocolate Snickers Original Individual 45g, a combinação perfeita de chocolate, amendoim, caramelo e nougat. Compre aqui.
Snickers
Product ID: 1755
Product SKU: 1755
New
In stock
/>

Chocolate Kinder, 1 Caixa com 24 Barrinhas
Em cada barrinha de Kinder Chocolate há uma receita única feita com carinho. Um delicioso chocolate com recheio cremoso. Uma tentação para crianças e adultos.
Kinder
Product ID: 1718
Product SKU: 1718
New
In stock
/>

Chocolate Linea Diet Zero Açúcar Ao Leite 1 Barra 13g
O Chocolate Diet Linea Zero Açúcar Sabor é perfeito. Não contém açúcar, faz bem para a saúde e ao mesmo tempo é saboroso e cremoso. Para comer sem culpa!
Linea
Product ID: 1635
Product SKU: 1635
New
In stock
/>

Chocolate Bombom Ferrero Rocher 3 Caixas de 8 Unidades
Ferrero Rocher é um símbolo de qualidade e elegância. A deliciosa combinação de avelã, wafer e chocolate, embrulhado em uma elegante embalagem. Compre na Cafezale!
Ferrero Rocher
Product ID: 10045
Product SKU: 10045
New
In stock
/>

M&Ms Chocolate e Amendoim Mars Individual 45g
Descubra M&M's Chocolate e Amendoim Mars 45g - uma explosão de cores e sabores que alegra o seu dia. Perfeito para um lanche rápido e cheio de diversão.
M&Ms
Product ID: 1758
Product SKU: 1758
New
In stock
/>

Na categoria Delicatessen você encontra produtos nacionais e importados de alta qualidade e que agradam até mesmo os paladares mais exigentes. São produtos que incluem chocolates, azeites, mostarda, mel, biscoitos, bolachas, pão de mel e muito mais.
Essa variedades de produtos gourmet você só encontra na Cafezale!
O que são produtos gourmet?
Os produtos gourmet são alimentos que passam por uma ou mais transformação diferenciada no processo produtivo. Isso pode acontecer tanto com matérias primas refinadas quanto com modos de preparo inovadores. Esse tipo de produto proporciona uma experiência gustativa superior, o que justifica o preço mais elevado em relação aos demais.
Alguns exemplos são azeite de oliva, mel, mostarda, geléia, pimenta, doce de leite, chocolate e temperos.
Origens do chocolate
Derivado do cacau, o chocolate foi criado pela civilização Maia, aproximadamente 1500 a.C. Atualmente ele é um sucesso mundial, consumido diariamente por milhões de pessoas.
Hoje em dia, o chocolate importado tem grande destaque no Brasil. Tanto o chocolate belga quanto o chocolate suíço são bastante apreciados.
Benefícios do chocolate
Quando consumido em quantidades moderadas, o chocolate tem vários benefícios, como sensação de bem estar, melhora do fluxo arterial, redução do estresse, alívio de dores e alto poder hidratante.
O chocolate amargo, em especial, ajuda no aumento do bom colesterol (HDL) e na circulação sanguínea, devido ao alto teor de cacau.
Mitos e verdades sobre o chocolate
Descubra o que é mito e o que é verdade sobre o chocolate.
● Alivia o estresse
Verdade. O consumo de chocolate estimula a produção de endorfina, que causa a sensação de bem estar. Além disso, reduz a produção de cortisol, conhecido como o hormônio do estresse.
● Causa acne
Mito. Não existe qualquer comprovação científica de que o consumo moderado de chocolate cause acne.
● É um alimento funcional
Verdade. Alimentos funcionais são aqueles que além de nutrir proporcionam algum tipo de benefício ao corpo. O chocolate é um alimento funcional pois é rico em substâncias antioxidantes, que contribuem para o sistema imunológico e são anti-inflamatórias.
● Chocolate amargo não engorda
Mito. O chocolate é um alimento bastante calórico, e por isso deve ser consumido com moderação para que seja possível aproveitar seus benefícios sem engordar.
● Melhora o humor
Verdade. Além da liberação da endorfina, o chocolate estimula a liberação de neurotransmissores responsáveis pelo humor. Por isso, ajuda na TPM e no bom humor diário.
Tipos de chocolate
O chocolate pode ser consumido de várias formas diferentes, como em barra e em trufas, ou de forma indireta, incorporado em diversas sobremesas. Para isso, existem tipos de chocolate e cada um tem suas características.
● Chocolate ao leite: um dos mais tradicionais, o chocolate ao leite recebe esse nome devido ao baixo teor de cacau, além da presença de leite em grande quantidade. Ele é cremoso e pode ser usado em diversas receitas.
● Chocolate amargo ou meio amargo: com teor de cacau superior a 50%, esses chocolates são mais escuros e possuem menos açúcar na composição. São os mais nutritivos e ajudam a equilibrar sobremesas muito doces. O chocolate 70% cacau é um dos favoritos nessa categoria, por seu sabor amargo equilibrado.
● Chocolate branco: esse tipo de chocolate é desenvolvido com manteiga de cacau, e por isso não tem a coloração marrom característica. O chocolate branco tem elevado teor de leite e açúcar, o que justifica sua elevada cremosidade.
● Chocolate diet: esse tipo de chocolate não contém açúcar. Para adoçá-lo é comum usar algum tipo de adoçante sem caloria. Ainda assim é importante consumir com moderação, pois o cacau é um alimento bastante calórico.
● Chocolate zero lactose: desenvolvido especialmente para pessoas que têm intolerância à lactose, esse chocolate pode ser fabricado de suas formas: com leite sem lactose ou sem leite.
Biscoito ou bolacha
Independente da discussão “biscoito ou bolacha”, os produtos dessa categoria são deliciosos. Aqui você encontra cookie, speculoos, wafer, amanteigado, stroopwafel e muito mais. São produtos perfeitos para acompanhar cafés, chás e outras bebidas cremosas.
Além disso, os produtos gourmet importados fazem você se sentir na Europa durante a degustação.
Origens do azeite de oliva
O azeite é um produto milenar, criado há aproximadamente 6 mil anos atrás pelo Mesopotâmio. Antes mesmo de ser usado como alimento, o azeite de oliva foi utilizado para proteção contra o frio.
Com o passar do tempo, foi possível aprimorar o cultivo das oliveiras, e assim azeites de maior qualidade foram produzidos. Portugal foi um dos países pioneiros na produção de elevada qualidade, e por isso, o azeite português é dos melhores do mundo.
Benefícios do azeite de oliva
O azeite de oliva é um alimento muito rico nutricionalmente e por isso traz uma série de benefícios à saúde, como o auxílio no controle do colesterol bom e ruim, a atuação como anti-inflamatório natural e a ajuda na digestão.
Além disso, é uma excelente fonte de antioxidantes, que atuam retardando o envelhecimento das células e fortalecendo o sistema imunilógico.
Tipos principais de azeite de oliva
● azeite extravirgem: extraído a frio na primeira prensagem das azeitonas, o azeite extravirgem é considerado o melhor tipo. Com aroma, sabor e acidez equilibrados, ele combina bem em saladas, molhos e grelhados.
● azeite aromatizado: esse tipo de azeite é obtido a partir da mistura de óleos essenciais em azeites tradicionais, como os citados anteriormente. É comum encontrar azeites aromatizados com alho, manjericão ou até mesmo o azeite trufado.
Formas de usar azeite de oliva
O azeite é um produto versátil que pode ser usado tanto no preparo quanto na finalização de um prato.
Você pode usar na preparação de grelhados, como peixes, aves ou carnes; em molhos para saladas; para saltear legumes; passando em pães e torradas, substituindo a manteiga.
Além disso, o azeite é muito benéfico para o cabelo. Pode ser utilizado da raíz às pontas, para hidratar, estimular o crescimento, reduzir a queda, tratar a caspa no couro cabeludo e reduzir pontas duplas.
Tipos de açúcar e adoçante
O açúcar mais comum é um derivado da cana de açúcar e passa por diversos processos de refinamento, a depender do tipo de açúcar produzido. De modo geral, quanto mais processado, mais claro o açúcar fica, até que se torna branco. Veja a seguir os açúcares derivados da cana.
● Açúcar mascavo: o menos processado e por isso mais escuro. O açúcar mascavo é obtido a partir do cozimento do caldo de cana, sem aditivos ou refinamentos, e por isso mantém grande parte dos nutrientes.
● Açúcar demerara: produzido a partir da purificação e refinamento do açúcar mascavo, sem aditivos químicos. Devido a esse tratamento, ele é mais claro e dilui mais facilmente. No entanto, alguns nutrientes são perdidos.
● Açúcar cristal: obtido a partir da mistura de alguns aditivos químicos ao açúcar demerara. Essas substâncias tornam o açúcar branco e mais saboroso, mas comprometem 90% dos nutrientes presentes anteriormente.
● Açúcar refinado: parecido com o açúcar cristal, o refinado passa por um processamento extra, para que os grãos fiquem ainda menores. Além disso, adiciona-se aditivos para que o açúcar refinado não forme grumos.
● Açúcar orgânico: produzido sem uso de produtos artificiais, adubos, fertilizantes, aditivos químicos e agrotóxicos em toda cadeia de produção. Dessa forma, boa parte dos nutrientes é conservada.
Outra opção é o açúcar de côco, que tem conquistado muitas pessoas que buscam um estilo de vida mais saudável. Produzido a partir da seiva do coqueiro, esse açúcar é pouco processado e tem baixo índice glicêmico, contribuindo para não alterar muito a glicemia.
O adoçante é uma opção pouco calórica que funciona muito bem como um substituto para o açúcar. Conheça as opções mais populares:
● Stévia: um dos melhores tipos de adoçante no mercado, a Stévia não tem contraindicações. Além disso, é atóxica e não tem calorias. Uma das vantagens é que pode ser usada em receitas quentes e geladas.
● Xilitol: em relação ao sabor, é o adoçante mais parecido com açúcar, e não deixa o retrogosto amargo no paladar. Possui 2 calorias por grama.